Jun 02
Posted by Super User

Hallo liebe Internet Gemeinde,

wie ihr bemerkt habt, war unsere Website seit einiger Zeit offline. Leider musste unser CMS einen harten Hacker Angriff verkraften, der nur Stück für Stück wieder behoben werden konnte. Wir versuchen allerdings aus der Not eine Tugend zu machen und Inhalte als auch Layout neu anzupassen. Um jedoch weitere Mail Anfragen, Anrufe und persönliche Gespräche mit dem Inhalt "Was issn nu mit dor Website?" vorwegzunhemen, stellen wir die Basis Version wieder zur Verfügung. Betrachtet jedoch den aktuellen Auftritt als Beta Version.

Die Administratoren

Aug 26
Posted by Super User

Am Freitagmorgen traf sich ein Großteil der diesjährigen Trainingslagerteilnehmer pünktlich im erzgebirgischen Rabenberg. Bei strahlendem Sonnenschein stand nun eine geführte Bike-Tour an, die zum Erschrecken Einiger über 3 Stunden dauern sollte. Angeführt von Tour-Guide Rico erklomm die Gruppe den ein oder anderen steilen Anstieg, passierte alsbald die Grenze zur Tschechei und

more info
Nov 20
Posted by Eric Ströller

Im langerwarteten Samstagspieltag der Bezirksliga Leipzig kamen die Volleyballer des SV Tresenwald Machern im nordsächsischen Hohenprießnitz beim heimischen SV nach starkem Beginn mit einem 1:3 unter die Räder. Den Spielverlauf kann man wohl in drei Worten kurz zusammen fassen. YEEEHAAA! Hmmmm! Grmpfl!

more info