Mai 28
Posted by Super User

56 Jahre Volleyball in Machern. Das ist doch ein feierlicher Grund für unser alljährliches Mixed-Turnier in unser Tresenwalder Halle.

Feb 01
Posted by Eric Ströller
Am Samstag, den 26.01. fand im Sportpark Tresenwald das erste Heimspiel der Herren im neuen Jahr statt. Und die Ansetzungen boten den Zuschauern gleich die ganz große Show. Im ersten Spiel des Tages trafen die Macherner auf die nur all zu gut bekannten Nachbarn aus Brandis. Derby-Time war also angesagt. Und bereits im ersten Satz, den sich die Gäste knapp mit 24:26 sicherten, konnte man erahnen, dass es ein ganz anderes Spiel werden würde, als noch vor wenigen Wochen in Brandis, wo die Macherner eine derbe 0:3-Niederlage einstecken mussten.
Nov 23
Posted by Eric Ströller

Nach erstaunlichen 67 Minuten rotierten letzten Samstag die Turbinenschaufeln im Siegeskreisel während sich die deren Gegner artig beim einzigen Fan Jessy bedankten. Mit einem klaren drei zu Null hatten die Hausherren von Turbine Leipzig den SV Tresenwald Machern abgefrühstückt – pardon- abgeabendbrotet, wenn man mal auf die Uhr schaut.